新口赞助活动计划放鱼1000斤

本来这次想赞助活动的,由于扛旗子的人比较少,而且也麻烦多。现活动就没搞了,本人计划放1000斤鱼优惠给大家玩玩。其中罗非600斤,鲤鱼400斤,都是1斤往上的。星期六头场收50块,当晚不开夜钓。星期天收30块,夜钓和其它时间都是20块。这个星期的鱼就不回收了,从下个星期才开始回收,回收价是3.5斤。钓场规则和时间请大家牢记:一  不能使用有轮子的钓杆,每人限一根4.5米以下的杆,且线长不超过杆长的30公分。二  不能使用水蚜虫,玉米籽,臭谷子及有害饵料打窝和垂钓。夜钓不能使用钓灯。三  不准要鲢子和大头。四  垂钓时间白天早上6点——下午6点,夜钓是下午5点——晚上12点。请大家注意财物和人生安全,如有意外,本钓场概不负责。目前没抽签,大家早上5.30以后进场打窝调漂,6点整开钓。以上规则请大家遵守,如有违反,恕不接待,尽请谅解。本钓场可以坐得50个人更子,面积大概5亩,水深1.5米左右。地点在西鹅乡西鹅小学旁,本人没会下地图,没认得路的可以看看我前段时间发的帖子,里面有钓友发有地图。实在没懂的可以联系我。电话是18877221991 阿杰。放鱼的时候我会发图片上来的。大家也可以联系我来现场监督。以后每星期都会放鱼,到时候我会发贴的。尽请大家期待!祝广大钓友天天开心!

沙发

冲啊

有空去逛逛

冲啊.杀啊!

可以去玩玩

有空去玩一下。

又一个钓鱼滴好地方啊

支持,恭喜!祝啊杰老板发财。同时,期望坚持走平民化、平价化路线,诚实经营。只要初衷不改,相信你会走得更宽、更远、更持久的。

不卵不泡的规则更卵多,没给用轮子竿和夜钓灯以及限制杆长还可以理解,人家用什么饵也要来限制,钓得起是人家本事,只要钓饵无毒无害就可。虾子、蚜虫、没有规定吧?以后我克钓用虾子和蚜虫了啵。反正靠自觉,没有规定的一律默认视为允许,没自觉的老板可以捻他走。

你这个娃崽就喜欢找事,你克杨大,老覃随便你用什么饵钓他的鱼??

下周一克看看。。。。

好事,又多个好口克玩.

1. :victory:
复制代码
不卵不泡的规则更卵多,没给用轮子竿和夜钓灯以及限制杆长还可以理解,人家用什么饵也要来限制,钓得起是人家本事,只要钓饵无毒无害就可。虾子、蚜虫、没有规定吧?以后我克钓用虾子和蚜虫了啵。反正靠自觉,没有规定的一律默认视为允许,没自觉的老板可以捻他走。

很期待!!!!!!!!!!!!!

不卵不泡的规则更卵多,没给用轮子竿和夜钓灯以及限制杆长还可以理解,人家用什么饵也要来限制,钓得起是 ...
丸世伊豆 发表于 2012-7-11 09:42

你讲的有道理,但目前柳州的开钓的职业塘基本都是这么规定的,所以也不能怪这塘老板的,何况塘是人家的,而钓与不钓也是你的自由,还是理解吧。

二  不能使用水蚜虫,玉米籽,臭谷子及有害饵料打窝和垂钓。夜钓不能使用钓灯。
想问下可以用蚜虫咩?

准备开钓了你没拿广告来我的渔具店发布一下嘛,不然你放在我肉联厂的那个店也得的,顺便把路线图也划上更好,祝老板开张大吉,生意兴隆

又多了个可去之处,不过50块还是有点贵,30块能接受。

终于开始了...冲阿!让穷人也钓的起鱼!一般塘规定都有的,难道老罗,老左,塘给用海竿,和带轮子的手竿?一般都是用商品饵吧...这个没什么好争的!价钱,放鱼准,老板舒服才是关键,换句话讲你要真地想用,(玉米.蚜虫)估计也没有人讲你的,哎心态要放好!