夏天夜钓怎么防蛇

昨晚去夜钓,走在一个转弯处的时候突然听到呼呼的声音,一开始还以为是风声.因为昨晚下雨.但是想想风声应该没那么大  而且还离我很近.正好前晚蛇笼收了条扁头风,也是呼呼的响,本想拿手电筒照照看是什么的,想起自己是拖鞋短裤的配置,赶紧闪人,害我差点下掉下塘去,还是旁边的仁兄牛X...劳保鞋,长裤...

谢谢,,为广大钓友着想,,,,,,,

安全第一

我没怕。但还是一定要注意

软体动物听见汗毛都愫起来。

。。谢谢楼主,我就在白天碰到过一次 正在挂饵呢,那蛇突然就出现在我脚边,那一刻我真被吓成个娘们去了。

不管有毒没毒,我看到心就超快的跳,对
                    /^\/^\
                  _|__|  O|
         \/     /~     \_/ \
          \____|__________/  \
                 \_______      \
                         `\     \                 \
                           |     |                  \
                          /      /                    \
                         /     /                       \\
                       /      /                         \ \
                      /     /                            \  \
                    /     /             _----_            \   \
                   /     /           _-~      ~-_         |   |
                  (      (        _-~    _--_    ~-_     _/   |
                   \      ~-____-~    _-~    ~-_    ~-_-~    /
                     ~-_           _-~          ~-_       _-~   
                        ~--______-~                ~-___-~天生惧怕

此贴要顶,为了钓友的安全

学习再学习

顶起~!~~!

有一次钓鱼时一条蛇追蚂拐从我的钓鱼凳下钻过,吓得我尿都飚克!刻骨铭心啊!

学习学习再学习

学习啦,谢谢LZ

虽然不夜钓,雨点兄弟的这个帖子还是要顶的,白天钓鱼也要注意防蛇的,这个东西来去悄无声息,人被咬后短时间内就会出现强烈反应,这几年因钓鱼挨蛇咬出事的时有发生,请钓友们注意安全!

夜钓应该穿牛仔裤,中帮以上户外徒步鞋,最好把裤脚扎紧,没有事没要乱走动,蛇一般没会主动攻击人,需要走动的时候先开灯观察周围情况。

很好 学习了

楼主好心人呀,搞点这样的安全贴给我们学习是有必要的.谢谢楼主

值得学习下大家夜钓都要注意安全

我都是长裤配劳保鞋。

学习!
谢谢!
雨点医生