手机访问方法以及截图

有钓友反馈手机访问界面混乱,特意用自己手机访问了一下,并截图出来。
1、手机访问专用网址:wap.liuzhoudiaoyouzhijia.cn   ,特意开通了该网址为手机访问。虽然用www开头的网址也能访问但是有些手机没办法自动转换成手机版的,会影响手机的流量,所以建议大家用专用网址访问。
2、手机浏览器版本必须支持WAP2.0(XHTML方式)以上的手机浏览器,如果不行建议升级,否则可能浏览的界面会乱套,我手机是安卓系统,用的是uc8.3版本的浏览器。
3、如果没出图片,轻先登录,否则只能看到图片提示,而看不到图片,手机版本登录已经设置为没有验证码,这样方便手机用户登录。
访问截图如下。
91手机助手20120725142345.png 91手机助手20120725142333.png 91手机助手20120725142315.png 91手机助手20120725142209.png

方便了出门的钓友

高级手机用不起!!

好手机,UC出8.5的了。

我也用不起 也不需要用这种高级货

管理员同志 在凯问下 能否设置每次点击打开每个帖子时 呈现的是第一页面 而不是最尾那页 目前太繁琐每次都要二次点击1才能从头阅览 谢谢

我没这种现象啊,还有水是这种现象?

谢谢!
按照您的说明,上网没出现乱码了~~~~~

雪貂 发表于 2012-7-26 15:37
我没这种现象啊,还有水是这种现象?

请问:为何我看有些图片要下载到手机?

金猫钓鱼 发表于 2012-7-26 11:08
管理员同志 在凯问下 能否设置每次点击打开每个帖子时 呈现的是第一页面 而不是最尾那页 目前太繁琐每次都要 ...

我知道你说的这种情况了,是点击最新回复列表的帖子的时候会有这种现象,本意是直接查看最新回复。刚才我已经修正了

雯子 发表于 2012-7-26 16:22
请问:为何我看有些图片要下载到手机?

没明白你说的意思

雪貂 发表于 2012-7-26 16:42
没明白你说的意思

手机上钓友之家,有些图片直接显示,有些图片-----需先下载到手机,才能看图。
为何出现这种情况!

实际上所有图片都是要下载到手机才能看到,但是为什么有些要提示 下载 我就不清楚了。 有一种情况,就是上传图片的人是以附件形式上传的而不是以图片形式,而附件形式一般是下载用的。

现在方便多了,时时了解消息。支持

谢谢楼主,我才刚用手机上得

我现在才知道怎么用手机上!!晚点了!!不过还是谢谢领导!!