对小六渔具交流一下

老板,气消没有,我想拉你进水月山庄群,没是以前临江群,这个群活跃点
一,每一个对水月山庄有怨气的钓友都可以理解,毕竟你们是拿钱来买开心,而且你在你群里和其他群所讲的东西,暂时没有发现任何问题,属于真实情况反馈。也没有问候到我以及家人。
二,有任何问题都可以在我群里直接反映,只要对事不对人,都欢迎。开钓场挨叼属于正常现象。
三,我合作伙伴小何刚做钓场,临场处理能力不足,加上我忙处理其他事,考虑不周,请谅解。
四,一场两场鱼没能说明太多问题,啊杰开钓场三年,是靠钓友和渔具店支持,试问柳州有几个塘老板开钓场能坚持三年?能从一个偏远郊区的塘做到敢开五张塘,是钓友用人民币选择出来的。我记得有一次放几千斤0工,收费80元,头场九层的人光头,很多人怀疑我搞假,第二天是否起?
五,针对很多钓友反馈的意见,下一场放荷花会选择个体偏小的,信号多,选择瘦长的荷花,但是还是无法保证一定能起鱼,只能讲尽量避免问题发生。
六,渔具店和钓场利益是没有冲突的,只有互相帮助,也许我们离得远,效益没明显,但是没等于没有互惠互利。还有任何问题,欢迎吐槽。

至少那天老板要发瓶水加中餐啊,大方点就再发一张优惠券,人家吃完中午想钓就钓,没钓就收工,或者你封塘也得

手机打窝穷 发表于 2019-7-23 21:17
至少那天老板要发瓶水加中餐啊,大方点就再发一张优惠券,人家吃完中午想钓就钓,没钓就收工,或者你封塘也 ...

是的,处理不当