和小六渔具交流一下

老板,气消没有,我想拉你进水月山庄群,没是以前临江群,这个群活跃点
一,每一个对水月山庄有怨气的钓友都可以理解,毕竟你们是拿钱来买开心,而且你在你群里和其他群所讲的东西,暂时没有发现任何问题,属于真实情况反馈。也没有问候到我以及家人。
二,有任何问题都可以在我群里直接反映,只要对事不对人,都欢迎。开钓场挨叼属于正常现象。
三,我合作伙伴小何刚做钓场,临场处理能力不足,加上我忙处理其他事,考虑不周,请谅解。
四,一场两场鱼没能说明太多问题,啊杰开钓场三年,是靠钓友和渔具店支持,试问柳州有几个塘老板开钓场能坚持三年?能从一个偏远郊区的塘做到敢开五张塘,是钓友用人民币选择出来的。我记得有一次放几千斤0工,收费80元,头场九层的人光头,很多人怀疑我搞假,第二天是否起?
五,针对很多钓友反馈的意见,下一场放荷花会选择个体偏小的,信号多,选择瘦长的荷花,但是还是无法保证一定能起鱼,只能讲尽量避免问题发生。
六,渔具店和钓场利益是没有冲突的,只有互相帮助,也许我们离得远,效益没明显,但是没等于没有互惠互利。还有任何问题,欢迎吐槽。

讲得好 希望老板越做越好 多放好鱼 埂子这帮钓鱼佬就没有话讲啦

目前水月钓场是柳卅第一标杆塘没是之一,赞一个祝越办越好越办越強

不是鱼大小的问题,问题是鱼钓起来是发白的,老板你应该懂得鱼为什么发白吧?4000斤信号都没有,作为老板也没找下原因?另外喊打泵好像要命更子,活动称鱼的时候打泵没到10分钟就关了

以钓鱼为乐 发表于 2019-7-23 20:17
不是鱼大小的问题,问题是鱼钓起来是发白的,老板你应该懂得鱼为什么发白吧?4000斤信号都没有,作为老板也 ...

这个问题会处理好,下次会注意。还有问题可以继续反映,尽量做到让你们舒服给钱。

老板碰见这种情况可以封塘的

流泪的鱼 发表于 2019-7-23 20:43
老板碰见这种情况可以封塘的

上一场罗飞,没起,我封塘退钓费,纯亏几千块,现在罗飞还养稳。本次荷花比赛中,要比赛终止退钓费,暂时未发现有更子做法。

3#有一场裸里,鱼传塘,我封塘退钓费,每个钓位还送一只土鸡,又是几千。

也没是讲非要封塘退钱,明显的鱼缺氧打泵就可以解决问题了,封一个钟时间打泵,把比赛时间推迟一个钟。如果打泵一个钟还是没有效果的话那也没有话讲了,最起码老板也尽心尽力的去解决问题了,而不是无动于衷的看着90个人在哪硬半天!

以钓鱼为乐 发表于 2019-7-23 22:43
也没是讲非要封塘退钱,明显的鱼缺氧打泵就可以解决问题了,封一个钟时间打泵,把比赛时间推迟一个钟。如果 ...

是的,这次临场处理问题很差,算是一个教训,下次如果发生类似问题会提醒小何。