黄土关于钓友塘边收鱼的提示

本钓场在此特别声明:回收鱼,是本钓场构成经营收入的重要一部分,因此,本钓场严禁任何人,以任何方式进入钓场内收鱼,哪怕是朋友的,也不能在钓场内拿(拿回克吃的除外)如果你想收你朋友的鱼,可以,麻烦你朋友把鱼带出钓场给你,因为我在这方面吃过太多的亏,“师傅,你鱼带走没,没带,没带等你称点大的给我啊,我多给五毛给你,那种小的伤的你管称回给小韦就得了”这种事情不是一次两次三次在塘边出现,
如果是朋友拿回克吃的,我们不拦,但,要是进入钓场内收鱼的,就肯定不给,不管熟还是熟,如果不舒服,你可以不来我这边钓鱼
另,关于钓友跟钓场买鱼回克吃的收费,以前钓友买一两条鱼回克吃的,我都是按回收价给钓友,但是,我们回称的时候,都是大小死伤一起回收,而钓友们买鱼,都是选大的,选好的要,有一点伤都没得,导致我们回收上来的鱼非常难处理,所以,今后钓友要是买鱼的,所有鱼种,都是在回收的价格上多加一块,谢谢

支持老板!

老板舒服./....

支持,虽然好久不去黄土钓鱼了。

从小韦第一次开钓的第一张不规整的塘开始,我都喜欢去黄土钓鱼。个人觉得小韦比较好讲也比较亲盆。最让我念念不忘的是送我的那条大大的叉尾