至柳州最黑坑

今天有幸得克青茅钓了柳州最贵的菜皮,170块1500斤黄金鲫,8点15准时下杆,全塘静悄悄的,偶尔有钓友还能中个把,我是新手,只有羡慕的份,钓了一个钟,大把钓友一个信号没见过,全塘光头大半,只能说天气不对,料子不得,屁股不好呗。反正都是我的错。塘老板永远是对的。我不怕挨骂,发个讨论贴,想黑的,想骂的随便。各个讲老板封塘退钱,老板就是不粗声,最后来句塘不封,不想钓的收杆,钱不退的,巴不得走一个赚一个,那我就走了,钱给你过节,反正这个塘第一次去就送死
我是克钓鱼呢,下杆有风险嘛,我钓技没得我认了,老板发财!时刻提醒判官以后喔尿都不会朝你那边了,我是新手,我怕怕的!
青茅钓鱼,愿者上钩!

[quote][url=forum.php?mod=redirect

钓鱼,就应该有一个钓鱼的样子,我黄土只做纯钓场,你想劈鱼柳州有专门做劈鱼的塘
我小韦开塘不求任何一个人钓,更加不会差你这个把人,
我鱼塘有我鱼塘的规矩,规则写在先,交钱在后,玩得起就下杆,玩不起就不要下,更加不要认为自己交了钱以后,就可以为所欲为,
现在在柳州钓黑草,我只信鬼子和钢材波,他们讲放一号塘我就放一号塘,他们讲二号塘好钓我就拿二号塘来开,讲难听点我就为他们两个人服务又嫩子,毕竟他们是实实在在钓得起鱼,所以他们有资格讲话,
另外,请放眼柳州,现在劈鱼的还有几多个人,有几多人看见你们劈鱼不是举双手投降的,你再回头看黄土,现在哪个钓黑草不是规规矩矩的,人家不是一样钓得起鱼,我敢讲,在我小韦的改革下,柳州劈黑草的习惯一定会得到改变。
最后,奉劝你一点,做人不要太过分,讲话积点口德,如果有任何不满或者不解的,你可以随时来塘边找我,大家敞开心扉,面对面的谈,如果我黄土对不起你,我明天立马关门
黄土不是第一天开门做生意,更不是最后一天,我的人品及公道自在人心

评分

回复 支持 1 反对 0

我昨天花了一百大洋在某土塘号称还有3000斤鲤鱼在塘底一个早上没得一个信号,比你还惨咧

哈哈!鬼喊你跑克更远送!在古亭山送没得罗!

捡菜皮的路过

就会刷兰刀 发表于 2019-11-13 17:53
哈哈!鬼喊你跑克更远送!在古亭山送没得罗!

更坑的塘碰见二次了,不知道第三次在哪里咯

还好人穷只玩几两鬼的菜皮

捡菜皮光头很正常。。。。。。。。。。

本想今天克的又挨顶同事上班克妹成

什么叫黑坑??XX塘还要牛,控制钩,控制线,中间还要搞个像猪栏更大的安全区,还没给双手起竿,真的是这种老板够奇葩,明显就没想给你们得鱼,见你们得条鱼,像要他的命,这种老板整天挖尽心思想搞这帮钓鱼佬的钱,人在做   天在看    我相信赚这种黑心钱的老板会有天收的,只是时候未到。。。。。。

控制钩的数量和线的长度没有话讲。没给双手起竿就牛了。  发表于 2019-11-16 01:56

楼主应该坚持钓下克,下午开口

心静鱼自跃 发表于 2019-11-13 22:53
楼主应该坚持钓下克,下午开口

下午……口开,脚也开了

我菜皮党一个、头场怕怕的、

[quote][url=forum.php?mod=redirect

致9楼的凡人

反正我是慌原青矛鸡憋塘了,新开塘后我第一次克就遇见这种问题,放1500斤黄金鲫,但是当天很多大师都是钓得鲤鱼!开钓一个小时很多大师鱼护还没湿水

黑坑黑坑愿者进坑,没是高手富翁就只搞菜皮( )

有点搞蒙,这说的到底青茅,还是黄土呀?怎么黄土的进来反驳了一顿

小小鱼儿 发表于 2019-11-16 20:39
有点搞蒙,这说的到底青茅,还是黄土呀?怎么黄土的进来反驳了一顿

说青茅,黄土老板更激动就不懂了,你自己猜吧

黄土也是硬得一嘿

人家讲的是青茅,黄土老板也来为同行凑热闹,黄土没是讲六尾剑头场包狂拔吗?嫩子今天更硬呢?