返回列表 发新帖

急求火车南站友谊渔具店老板的电话号码

向提供详细战报的钓友致敬

我是先发寻找帖,找到了再编辑帖子讲找到失物了,以免大家继续关注和跟帖,只是使用了编辑功能

勇敢 发表于 2012-8-8 14:36
我是先发寻找帖,找到了再编辑帖子讲找到失物了,以免大家继续关注和跟帖,只是使用了编辑功能

对不起  我不知道发了的贴  还可以有编辑功能

品位人生 发表于 2012-8-8 14:42

书包兄弟发生嘹什么事 ............到处找.....找.....是为了克龙怀搞鱼的小药咩 ...............

背着书包去钓鱼 发表于 2012-8-8 08:44
我比你还要期待自己的战报,已经半年多没有钓上像样的鱼了

什么时候克啊,多搞点PP北,看下传说中的龙怀,有时间也要克次把

品位人生 发表于 2012-8-8 14:42

讲对不起就有点过了,大家都是从没懂开始慢慢摸索过来的

小桥流水 发表于 2012-8-9 15:23
书包兄弟发生嘹什么事 ............到处找.....找.....是为了克龙怀搞鱼的小药咩 ............ ...

呵呵,没是的
具体事情就没用讲了,已经处理好了,老唐够豪爽,是个不错的老板

狗崽鱼 发表于 2012-8-9 16:06
什么时候克啊,多搞点PP北,看下传说中的龙怀,有时间也要克次把

按计划是这个礼拜天再去一次,我也希望可以得拍点像样的照片,拿出来显摆显摆,免得一天挨你们师徒两个气对