返回列表 发新帖
楼主: 柳江大眼镜

有礼物

我也想听听药酒的使用效果学习一下

本人是新手,之前在论坛里看到眼镜师傅用的鱼恋2号和8号在杨明塘搞了更多,后来我也买了,但效果不佳。
我的配比为803 (30%)+拉堡仔颗粒30%+无双20%+荒食10%+螺鲤10%+丸五5%+鱼恋2号一瓶盖+8号一瓶盖
请眼镜师傅指点

塘钓鲤鱼,809,35/100,颗粒改为,60/100,商品料改为(无双,荒食,螺鲤)3样一共5/100,最多不能超过10/100.丸5不加。鱼恋2号药酒1/4瓶盖~1/2瓶盖,根据料的多少,水温,水质,添加。一般一天的手杆钓料添加2号不要超过1/2盖,8号不要超过1/4瓶盖。开料时加少量蜂蜜和红糖。商品料只起调味作用,2号药酒太浓,所以都不能多加,多加起反作用,反呃不起鱼。这只是我个人用料的感觉,具体你要根据不同的鱼塘进行微量调整,你可在此基础上多试试,

柳江大眼镜 发表于 2012-8-12 14:56
塘钓鲤鱼,809,35/100,颗粒改为,60/100,商品料改为(无双,荒食,螺鲤)3样一共5/100,最多不能超过10 ...

知道了,多谢!改天去试试

我也期待高手解答