新塘狂拔不停

初入论坛.发个帖打个广告做个宣传.黄土水池在原塘的基础上.上周再放九百罗非两百禾花昨天头场8个人扯了500几斤罗非.从下杆到收杆没有停过电.有两个高手拔了近北京.有一个应该飞过北京垫底的也有30几斤.今天下午本塘也荣幸的迎来了坛内的两位超级版主.在这里也非常感谢他们对本塘的高度评价.对于他们今天的收获本人也表示恭喜.也祝他们今后能像今天一样天天狂拔不停.密密双非.目前本塘内还剩有四五百斤鱼左右为提高知名度.冲点人气.从明天起周一至周五降价给坛内兄弟钓几场钓价为30块一天夜钓也一样.有时间的朋友可以过来来玩玩.看看.最后祝大家玩得开心.扯得过瘾.刷的时候也注意下子力度里面有几个大家伙的避免断杆.
本塘具体地址为.柳北区长塘镇黄土新村内.路线从鹧鸪江往柳城方向走2000米左右有一个竹木加工市场(旁边正在修到路路的两边用彩瓦隔离到)然后往左手边拐进经过松泉小区大约走1500米这样在右手边有一排厂房.在厂房尽头有一个喇叭形的路口《因修路.路口有点烂.》路的两边都有做晒板的.顺着这条路直走就可以进到黄土村了.进到村子后看见黄土小学.你们就稍微留意下子就看见有路标了.然后顺道路标就可以找见鱼塘.或者克过黄土四方塘的朋友.可以从四方塘这个方向过来.具体为四方塘后退10米左右在四方塘方向这边有一条石沙路.顺道这条石沙路就可以进到村子里面.进到村子后可以问下子村民.“你们村的球场或者是村委在哪个地方”.他们会告诉你的.你们看见球场就会看见路标了的.顺到路标就可以见鱼塘了.如果实在找没见那请打我电话13877231852.或18978069579.因明天本人要上班想来钓的朋友请来早点我可以克接下子你们.最后发几张图片给大家欣赏下子

最好上个卫星图,艮子难找哦。

刚刚做了个火星图大家参考下子

开几两米楼主没有讲倒的嘛  

我是比较黑的,去的时候不起鱼,没去就狂拔,下次放鱼老板应该请我去,免得个个狂拔

没是讲了3两嘛

勇者无惧 发表于 2012-8-12 17:32

周一至周五3两鬼

木材厂 发表于 2012-8-12 18:15
我是比较黑的,去的时候不起鱼,没去就狂拔,下次放鱼老板应该请我去,免得个个狂拔

请你没有问题但是你要帮我扯得起鱼才算啊!

不错,但是对塘没什么兴趣

就是从我这边克远点了,,,

木材厂 发表于 2012-8-12 18:15

我看你好像到处都黑 下次带把红伞克 人家奏第一  你奏第2  咯

周一到周五3两鬼,那头场咧

环境不错啵.就是远了些.有时间一定克棒场...

【才仔】 发表于 2012-8-12 20:24
周一到周五3两鬼,那头场咧

这个要看放鱼量的  下周初步打算放200非200和花外加5条草鱼或超大鲤鱼 周六头场60全天周日50全天周一至周五40  另周一至周五每天下午再补七八十斤外加2条草鱼其他活动正在策划中  具体以放鱼为准  到时会另行通知

离黄土村委几多米?老板

宝哥 发表于 2012-8-12 21:21
离黄土村委几多米?老板

直线还是曲线,反正已经不远了,我今天刚才克回来,得非六板都是1.5斤左右/条,禾花鱼2--3指无数。

禾花鱼2--3指无数 是几多?今天收几多钱?

宝哥 发表于 2012-8-12 21:21
离黄土村委几多米?老板

离篮球场直线距离百把米,你看哪有桉树你就往那走得了