100枚鱼钩免费送!!!50元购美人鱼三代鱼线一盘送100枚鱼钩!

美人鱼3月开渔节继续嗨!~第二波活动继续嗨!~送!送!送!鱼钩不要钱!~
为庆祝上海美人鱼鱼钩工厂重装升级,即日起,购50元美人鱼三代鱼线一盘即可免费领取100枚鱼钩,2盘送200枚,以此类推!~每人限购4盘(主线、子线任选)!本店只送300套,送完即止!~
钩号、钩型丰富 大小任选!~
钩型有:新关东(金色、上黑)、关东(金色、上黑)、金袖、黑袖、黑坑袖(白色)、飞磕袖(罗非袖,白色)、有刺金袖、海夕、伊豆、伊势尼、角钩。。。。等等!欢迎微信咨询!~

弦风渔具总店地址:跃进路东三巷中鼎花园6、7号商铺
                    电话:18077217475 (微信同号)   
分店地址:肉联厂24号门面
             分店电话:15278886292
1.jpg     2.jpg     3.jpg     4.jpg     5.jpg     6.jpg     8.jpg     9.jpg     10.jpg     7.jpg    

送钩是绑好滴没。。。。。。

帮绑咩????????

大头 发表于 2020-2-27 23:37
送钩是绑好滴没。。。。。。

你好!送的鱼钩不是绑好的😊

小飞虫 发表于 2020-2-28 08:48
帮绑咩????????

你好!送的鱼钩可以帮绑一部分,参加活动的太多了,绑不及,谢谢理解😊

老板 活动还有吗

老板活动还有咩

你好,送钩活动结束了