烦请各钓友给我参考一下

客友悍风鲤厚实赖用,一直用倒在,感觉不错(本人菜鸟,意见仅供参考)

求5-24斤往上的鱼情!

高级货没用过,楼下的说下,学习中。

化氏龙纹鲤4号

对竿还不是很了解,来学习一下

波纹鲤竞技你都觉得玩得不舒服啦~~除了F1~~我还真想看看哪把杆你会觉得爽的~~

讲了一大堆的名称和钓杆根本听没懂也没有更卵多的钱克买

来学习,太高深了。

我用天元刚舟鲤,4米5的约780元,拔10斤的也没见断,就是重点,你讲的那些太贵,我从来没有考虑过。。。。

用小稻穗的轻轻地飘过

谢谢这位钓友,Fenwick的杆子口碑很好,我也想买,但是配节的可能是0……

西环小刀 发表于 2012-8-16 07:16
建议最新款西玛诺的《枷玛鲤》具体我不记得了,你自己上网查看

兄弟,伽马鲤是伽马卡兹的杆子……而且那个杆子超过我的预算了

谢谢各位钓友,已经委托广州的朋友代购了SHIMANO炼风,入手之后第一时间上测试图
好杆子太多,无法一一网罗,这也是遗憾

赵山河 发表于 2012-8-16 10:43
波纹鲤竞技你都觉得玩得不舒服啦~~除了F1~~我还真想看看哪把杆你会觉得爽的~~

波纹鲤竞技是我的第一支台钓杆,很有感情的一支杆子。但是不得不承认,这个杆子钓十斤八斤的快鱼很不错,真正在水库和野钓过程遇到大物,不是很给力。而且杆子太贵,野钓什么的用着太奢侈
今年四月惊裂杆子的,也不过是一个16斤多的鲤鱼。

勇敢 发表于 2012-8-16 12:59
我用天元刚舟鲤,4米5的约780元,拔10斤的也没见断,就是重点,你讲的那些太贵,我从来没有考虑过。。。。

雪貂拿你当教材教育我,说你用一两百的杆子,0.8子线弄上10斤草鱼……
原来你用的是天元的刚舟鲤

很纠结,分给谁呢……

菜鸟来学习

无言散去未央歌 发表于 2012-8-16 17:56
波纹鲤竞技是我的第一支台钓杆,很有感情的一支杆子。但是不得不承认,这个杆子钓十斤八斤的快鱼很不错, ...

野钓用波纹鲤竞技就是很奢侈吗??我还见过用极的在小河边刷兰刀,开A6的人在立冲沟野钓呢~~呵呵~~

回归正题~~~4.5的杆~~~你玩的是休闲野钓的鱼情~~也就是说杆不能那吗硬~~但又必须有腰~~~

有一把杆可以推荐给你~~伽马鲤X~~~

但这把杆我拿过~~持感是不错~~但它的工艺真的不敢恭维~~不论是漆水还是内壁薄厚均匀度和达瓦完全不在同一个档次~~而且

龙凤尾十有八九要爆漆~~这以上两点看你是否能接受啦~~

4.5我所用的是鲤和粋~~~粋偏软~~鲤要硬~~~我专完休闲水库~~~~在不知鱼情的情况下~~~粋永远是我最信赖的朋友~~

自己慢慢纠结吧~~

楼主是个有钱人,对我来讲只能是竿选我,不能是我选竿。我只能选择一百元左右的竿.…

人穷,只玩垃圾竿。高档的没懂,楼下请讲。