返回列表 发新帖

烦请各钓友给我参考一下

赵山河 发表于 2012-8-16 19:11
野钓用波纹鲤竞技就是很奢侈吗??我还见过用极的在小河边刷兰刀,开A6的人在立冲沟野钓呢~~呵呵~~

回 ...

其实已经不纠结了,让朋友去广州芳村给我代购SHIMANO炼风去了,比淘宝高一截
伽马鲤X其实我跟朋友交换使用过一段时间,爆漆普遍存在,记得朋友对我说:“果然爆漆了,看样子必是正品行货……”
这个杆子爆漆和使用完全没有多大关系(不过水平持握还是能看到竿稍明显的弯了,从爆漆处),我们当时是跟水老板去他朋友的水库玩,我拿杆子上了11斤左右的鲮鱼,一点问题都没有

我用的《喜钓郎》金龙系列15尺150大洋,主2.0子1.0钩6号依仕尼鱼塘起12斤大草无失手绳轻松弓起
买竿不一定总是贵的才好的,做工精细的竿也很不错的,有钱人毕竟还是少点。

口光口当 发表于 2012-8-16 08:48
求5-24斤往上的鱼情!

太平洋里估计是有的!!

高档竿没用过,提供没了意见了,只期待竿倒手后你的第一条大物

我也在等了,现在无杆可用,今天鲫杆跑去割草
3.6直接切线,刺鱼瞬间
4.5要攻比较长的时间,双手掌心红肿……

我夏天主攻鲤鱼的时候就用原乡鲤竞技,冷天搞鲫鱼就用圣竹二代,硬度,调性都比较满意,价钱也没高,最主要得是这两款竿子其实都算是性能比较综合的竿子,原乡鲤竞技搞5斤左右的有把握,玩半斤的小鱼也有手感;圣竹二代玩小鱼手感好,遇上5斤以内的大鱼也有机会。每次出钓,哪怕带错竿子,只要鱼情没是太过分,都是有得玩的,而且售后有保障,没象鬼子竿,一旦断了要配节,价格高,还要等

彭盛三渔滴银波极 应该可以满足你滴要求把  反正我用 在千亩弓8.7斤滴大头 没有用护绳  没有什么压力!杆子也轻 96克 高碳滴  价格在1200左右!