杆子回来了,如约上图,另附上常用浮标和饵料

朋友~~从鲤竞技到这把~~你跳水跳得快北~~~
西马诺~~最大的问题就是售后·~

全系  日本货

庆春风用过,杆子除了外观,实际使用起来不如爽风鲤调。捅火棍……
而且炼风也是去年产的杆子,材质,设计应该是比庆春风要好一些

雯子 发表于 2012-8-20 13:49
别发火!拿去钓鱼岛开光

钓鱼岛能上去就不错了,还想带作案工具么……

赵山河 发表于 2012-8-20 18:14
朋友~~从鲤竞技到这把~~你跳水跳得快北~~~
西马诺~~最大的问题就是售后·~

其实最大的问题是抵制日货
其他的神马都是浮云
鲤竞技到这把实属无奈,我的QX56都换成五菱了,结婚之后家庭责任,公司亏损等等

还是不开新帖了,在这里把图补上
EPTU3T3IHPP}7@]@]MM]M[A.jpg 0WEO2$T1_IXA`L[CLV.jpg TCR27GTD1GMXTSS783F{R.jpg XF_BH553(L{(@S2V5RGWT1C.jpg
因为是友情塘,鱼都不要
今晚各种失误,水面太多杂物了,遛鱼挂竹枝,挂塑料袋等
上了6条3斤以上的草鱼,一条鲳鱼7.8两,小鲤鱼10尾
遛了两次6-7斤左右的鱼,失误,没拿上来。
杆子腰力不错,弧线也很漂亮,没有死弯。杆子虽然比较硬,但是整晚用1.5主线0.8子线下来,杆子护线的能力也可见一斑
期间有一次上了个2斤左右的草鱼,几乎都是飞上来的。本人习惯使用长于手柄30公分的主线,加上10-15的子线,直接飞大鱼受限制了。下次换短线试一下吧

我们钓鱼都是为了休闲,你们干吗扯到政治了呢?累不累?

这是一种心理现象,可以叫做不平衡,也可以叫做粪青,或者别的什么
仇富什么的应该算不上,穷人一枚。只是把其他方面的消费压缩了买渔具,我就是喜欢钓鱼,吃喝嫖赌毒都不沾

无言散去未央歌 发表于 2012-8-21 00:51
还是不开新帖了,在这里把图补上

因为是友情塘,鱼都不要

好竿。钓鱼时飞鱼我个人感觉没有钓鱼的那种快感。

玩自己喜欢的东西~让别人说去吧~

赵山河 发表于 2012-8-21 11:47
玩自己喜欢的东西~让别人说去吧~

人嘴两张皮,也只能由着别人说了
反正我这也不是啥不良嗜好
赵兄有无兴趣玩大物?周末计划跑个一百里玩玩大物

无言散去未央歌 发表于 2012-8-21 12:11
人嘴两张皮,也只能由着别人说了
反正我这也不是啥不良嗜好
赵兄有无兴趣玩大物?周末计划跑个一百里玩 ...

兄弟惭愧~钓鱼至今10+还没玩过~~
100里~还是100公里~~~我钓鱼最怕克远远的~~累呀~

170公里来回吧
10+正常的,目前我个人在那里最大的鱼是9.1鲮鱼,8.3草鱼。5斤以上估计有30+
总共去了5次
没进鱼护的,进了抄网给朋友弄跑的,断竿的不算……

杀鱼杀鱼杀鱼杀鱼

无言散去未央歌 发表于 2012-8-19 22:46
心动不如行动,先把家里的相机砸了。里面的感光元件即使不是日本品牌,也是日本的技术
然后千万别去医院 ...

你大爷 讲话更卵嚣张

牛旺人旺 发表于 2012-8-21 19:25
你大爷 讲话更卵嚣张

我是就事论事,怎么说也没有你们过分,你们要抵制日货的也以身作则啊,别光打雷不下雨
我是没办法地址日货的,就像之前的钓友说,那么多日货进来,也是天朝允许的
有一天,天朝不允许用日货,我绝对不用。奉公守法好公民,诚实可靠小郎君

我个人认为:大家都是钓鱼的人,何必为这些小事争吵。

无言兄,不要去为那些装B屌丝浪费口舌~~
170公里太远~~等改日近点的开光塘再约~~~
祝周日狂拔呀~~

小日太嚣张,该抗抗拉

你们也是滴 人家用什么东西 你们嫩子有更大滴意见咧?用什么是别人滴自由,你们想用什么都可以啊 没会有哪个克更得空讲你们 你们真滴像一帮八婆埂子 更八卦滴~~~楼主我支持你 东西好就是要用 管他是哪里滴 我就是埂子滴啵 我想用什么做什么 就用就克做 走自己滴路 让人家眼红去吧····