我有个哥他姓李!

2009年因工作关系调到柳江,有幸认识了您!!!在我工作低迷、钓鱼低谷的时候认识了您,是我的荣幸!短短几年,我们以兄弟相称,那时的我,感到无比的自豪!那时的我们,除钓鱼与喝茶别无他趣,海阔天空,别无他言!2014年7月后,因家庭和工作的原因我淡出了钓鱼这个平台,您也因为生活种种去了柳州定居,这些年我们见面的次数少了,沟通也少了。但是在我的内心深处一直记得有您这个哥!时光匆匆,一别经年,全怪今年猫某山水库,又把我给拉下水了!但是也感谢“她”,因为有“她”的出现,才让我鼓起勇气去找您!看到您一切安好,我很欣慰!!当您问我的现状,从您眼里我读到了您对我的关怀,我内心深处疼了一下!全怪我,这些年不主动向您汇报!在这我向您深深地检讨!但是只要我挺得过去的,我绝对不会拿我哥的头来摇(柳州话)。生活的艰辛,只要你过了40岁,都会有所体会的!茫茫人海,身处异乡的我,有您这么一个哥对我的牵挂,是多么难得!我只能这样说,谁叫他是我哥……嘻嘻,用他们的话说:谁叫他是我们哥。呵呵呵呵^_^
         我有个哥,他是我的老板哥,无论何时何地,他都是我哥!你可以认为我是因为啥啥而和他在一起,但是我们就是因为钓鱼而走到一起!柳州钓友之家的钓友几乎都认识他,所以我在这,弱弱的说一句:有这样的哥,我骄傲!
——今晚到柳州,接到他电话说:到柳州了不过来喝杯茶——有感

柳州话嫩子讲了?和他打交道,舒服。

虚浮峦碟

不错的兄弟,顶起!

同感,因为各种各样的工作忙啊什么什么的原因,我也好久没有和他一起喝喝茶了最近一次联系是年初几的事情了,讲实话,都在柳州,再忙也不差这点时间的。。。

钓鱼十年,交了不少真朋友,也看清了很多不一样的嘴脸

这个李哥不知道是不是跟我一起在白沙码头钓过几次的那个李哥,去年年二十九,跟他在白沙码头钓通宵,后面去钓又碰见几次,人蛮好讲的,很豪爽的