对不起朋友小虎哥

致某唐钓场,如果输没起麻烦拿来养殖了,不知道是不是我朋友小虎哥钓得你鱼多还是我去拿我朋友小虎哥的鱼,直接把人家踢出群,以后封杀我不许我去鱼塘拿鱼,如果要强制回鱼请发帖通知,我就奇怪啦,收朋友的鱼也没给,搞得我对不起我小虎哥,

你直接讲我这个钓场就得了嘛,用得着讲某钓场嘛,人家讲你没有脑还是脑子不够用你讲出这种拜话,你见是你我才给你来我鱼塘这称人家的鱼,我就不信你们不懂得规矩咯,鱼我从来不怕哪个钓得多,我就是看不惯那些不守规矩的人,贪小便宜的人,十万八万还是输得起的,最怕那个人太蠢,没有脑

大塘口钓场 发表于 2020-9-1 10:17
你直接讲我这个钓场就得了嘛,用得着讲某钓场嘛,人家讲你没有脑还是脑子不够用你讲出这种拜话,你见是你我 ...

我讲得很清楚,我朋友钓得的鱼人家嫩子称是人家钓友的事,我敢问一句,没认得的人我会克收吗?自己摸自己良心讲,我根本就没破坏规矩,首先,不管死伤,我统统只要完我朋友,没有留有死伤鱼给你钓场吧,如果你讲强制回收所有钓起来的鱼可以,你发帖讲清楚明白,再讲我才克过你钓场几多次?

但凡你要是用点脑子克揍,都不会让我在他们面前更难揍人,你以为是我一个人揍的啊?还是讲你觉得当稳他们的脸更子揍对我有好处?还用我嫩子克提醒你?我他妈当你是朋友我才教下你嫩子揍,我都没懂你是嫩子想的,你懂得我在那几个人面前是嫩子帮你讲的咩?我是嫩子克处理咩?人家要看我的脸咩?

大塘口钓场 发表于 2020-9-1 10:45
但凡你要是用点脑子克揍,都不会让我在他们面前更难揍人,你以为是我一个人揍的啊?还是讲你觉得当稳他们的 ...

就是因为这样我才没经常克,怕你难奏多,但是朋友的他门嫩子处理有他们的做法吧,我没有讲总克总克,毕竟我没是鱼贩子,

讲多没有用,以后动下脑,大把方法,没一定就要一种方法克揍

不在鱼塘收鱼,不在鱼塘卖鱼就得了。

围观,个人观点 我付钱钓鱼了 得几多我怎么处理是我的事吧 虽然我不了解情况 误喷 只是我个人的观点 如果有规定不给外来人来称提前说了如果还做哪就是我的问题 如果没硬性的规定 钓友得鱼如何处理这个道理是人应该都懂吧

比猪帅 发表于 2020-9-1 17:38
围观,个人观点 我付钱钓鱼了 得几多我怎么处理是我的事吧 虽然我不了解情况 误喷 只是我个人的观点 如果有 ...

主要是自己兄弟朋友的鱼,我也没有克各个问讲,师傅,称鱼没,称给我咧,至少我不会这样做,只是克了刚刚好碰见自己兄弟朋友在乃钓,那就要朋友的,没有太大问题吧,居然连朋友也封克,讲破坏规矩,

扣菊怒闻指 发表于 2020-9-1 14:55
不在鱼塘收鱼,不在鱼塘卖鱼就得了。

我承认我是克要了朋友的鱼,但是我不是那种鱼贩子更子,各个问师傅称鱼咩,称给我咧,还有就是没会讲留伤的没要,空要鱼靓的,喊朋友把伤的又回称给老板,对吧

本来挨拔就火烫,还当面收鱼……太不给老板面子,不封你封谁

你动了老板滴蛋糕!哈哈,想问哪个塘给打水鱼?

人家朋友的鱼爱怎么处理是人家的事!鱼塘老板无权过问

拿鱼出门口称,给老板下点台阶。塘有塘规,老板按规矩办事没问题。鱼是你朋友钓上来的,嫰子处置是他的事。按法来讲,你朋友也没错。

我有点想不清,钓友钓上来的鱼能在外面卖5元一斤,干嘛非要3元一斤回给塘主?

个人认为  收可以,既然要赚钱就要付出劳动,再外面远点收就得了。

比猪帅 发表于 2020-9-1 17:38
围观,个人观点 我付钱钓鱼了 得几多我怎么处理是我的事吧 虽然我不了解情况 误喷 只是我个人的观点 如果有 ...

你见过更拜蠢的人咩?几个老板在那看稳,他居然当稳老板的脸还克拿老板的称克称,我都不懂他嫩子想的,不管钓得几多百斤都好,你拿上去停车场或者远点的地方克不得咯?钓场又不是我一个人开的,如果是我一个人开的话,你问过我一声我还会答应你的,所以有时候挨那种猪的朋友害对都没有反驳的苦言。

基本上柳州的钓场都不允许在外来人(除非老板不收鱼,发帖喊人来帮收例外)塘边收鱼的,如果真的想把鱼卖给自己的朋友,不在钓场卖就好,老板也懒得克讲的。

其实这个事双方事前缺乏沟通,过后克看,也没有什么大不了的。

混经验,走人