根伦水库一日游

好久没来论坛了,也很久没有爽爽的钓过鱼了,偶尔偷闲小钓不算!前段时间听闻小毛贼大师去该水库探钓,说是有大个体七彩鲮和草鱼,我来柳州那么多年没钓上过这种鱼,于是也想试试,话不多说,上图

第一条鱼儿前来报道

第一条鱼儿前来报道
第一天前来报道
Screenshot_20200917_233514.jpg 中间陆续上点小鲫鱼都不大3指
Screenshot_20200917_231456.jpg 终于上了目标鱼,可惜这个头……赶紧叫你大哥来
Screenshot_20200917_231645.jpg       Screenshot_20200917_233521.jpg 哈哈哈哈,不管是运气也好,实力也罢,反正第一次上手这鱼,全是全新解锁,手感超棒
没想到出道即是巅峰,一天唯独钓过这一条,真是可怜啊。不过手感真是太好了!
最后总结下,这个小水库水广鱼希,运气和实力缺一不可。收费30。在此特别感谢小毛贼大师的热心指教,让我成功体验了鲮鱼的超级手感!
小道消息:水库其实是偶尔拉鱼来放的,不是塘主说的纯自然。

首先感谢分享,     手机导航,导不出根伦水库啊.    有懂滴钓友 给个提示,    万分感谢

根伦小学,往前面走两百米  发表于 2020-9-18 00:46
回复 支持 0 反对 1

多谢大师分享~下次爆护

根伦 还是根林

柳北卡卡 发表于 2020-9-18 00:22
根伦 还是根林

根伦根伦根伦非要凑够10个字

你没搞过七彩,在这里得1条不错了。大把来根轮钓七彩光头的。根轮每年会封塘放鱼苗,老板每天喂两碗粉料,偶尔放豆渣。基本都是罗非鲷去抢食。七彩和草鱼不敢近喂料口。所以这个闷水塘基本属于半喂养状态。水质好,鱼比很多水库的品质好。可以带回家自己吃。一般鱼塘鱼我都不拿回家。

柳北华 发表于 2020-9-18 00:18
首先感谢分享,     手机导航,导不出根伦水库啊.    有懂滴钓友 给个提示,    万分感谢

直接百度导航柳江根伦村,就在根伦小学旁边。大渡河过去点。不会搞七彩的话,建议钓鲷。想侯草鱼的话,可以在喂料口右边100米的洗衣台。密度小,但是得个把10斤白草,可以回去鱼生。

柳北华 发表于 2020-9-18 00:18

感谢分享,和指点

鱼确实漂亮,国庆天气好,可以去玩一下子。

根林水库去过,根伦,不知道是不是一回事

下次克候白草

勇敢 发表于 2020-9-18 17:50
根林水库去过,根伦,不知道是不是一回事

很明显不是

20号光头,一条不得

小毛贼 发表于 2020-9-18 09:49
直接百度导航柳江根伦村,就在根伦小学旁边。大渡河过去点。不会搞七彩的话,建议钓鲷。想侯草鱼的话,可 ...

贼大师 那凯开夜钓咩 给用矶竿咩

师傅想法一致 克咩 做对咧

猫哥哥 发表于 2020-9-24 11:14
师傅想法一致 克咩 做对咧

我有空了想去公相水库侯白草,应该比根仑多点

竹生云野 发表于 2020-9-25 00:16
我有空了想去公相水库侯白草,应该比根仑多点

大师有空排排坐,加V    290157602

有场主电话咩

层主下竿的位置,石头超级多